빅키드 LOGO

오늘은 김포공항 롯데몰 토이저러스에서 뽑기했습니다.

본문

김포공항 롯데몰 유니클로에 후리스 사러갔다가 참새가 방앗간을 그냥 지나칠순 없어서 토이저러스 들려 미피 세봉지 뽑기했네요 잘뽑은거 같네요 ㅎㅎㅎ

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 5

박치기짱님의 댓글

정말 잘 뽑으셨네요... 저도 지난주에 김포공항 토이저러스 갔었는데... 근처에 사시나보네요...

SSASA님의 댓글

SSASA 2018.10.18 16:46

네 저는 목동쪽 살아욤ㅎㅎ

시드님의 댓글

시드 2018.10.19 21:02

ㅎㅎㅎ 유니클로 가는길에...레고를 그냥 못지나치셨군요..

April님의 댓글

April 2018.11.06 21:34

다들 도시에 사시나봐요...-_-..............................

좋은곳에 사시네요..........ㅠ_ㅠ

많이 부럽다..............ㅋㅋㅋ

아 부러워서 하고싶은말 잊어서 댓글 수정중이네요ㅋㅋ
너무 귀여워요!!!! 완전 귀여워서 계속 웃었어요^-^
다시보고파서 계속 클릭중이네요ㅋㅋㅋ

시드님의 댓글

시드 2018.11.07 00:34

다시 봐도...정말 표정이..압권입니다.....표정이 살아 있네요....

The Content.