빅키드 LOGO

무념무상 10분 만들기 LEGO CITY 60240

본문

정말 아무생각없이 10분이면 만들어볼 수 있는 제품이네요

자기전에 만들고 완성샷은 내일 올리겠습니다.

무념무상 10분 만들기 LEGO CITY 60240  갤러리 | 빅키드
무념무상 10분 만들기 LEGO CITY 60240  갤러리 | 빅키드

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 5

April님의 댓글

April 2019.10.02 10:00

아무생각없이 만들수있는것치고는...
너무 귀욤진 아이템이 많네요^-^;;ㅋㅋ

저리 살면 좋겠다 싶네요ㅋㅋㅋ

박치기짱님의 댓글

정말 저리 여유있게 살면 정말 좋겠네요 ㅎㅎ

박치기짱님의 댓글

완성샷 기대하겠습니다. ㅎㅎ 이곳이 활성화되니 좋네요...

시드님의 댓글

시드 2019.10.05 12:42

완성샷 올렸습니다. 정말 10분이면 완성입니다. 그리고 예전에 박치기짱님의 옥스포트 무한상사리뷰를 보고나서 마트 갔다가 세일하길래 샀던 무한도전가요제도 다음주에 만들어보려구요.

시드님의 댓글

시드 2019.10.05 12:40

이런 허접허접한 게시물에도 반응해주시면 고맙습니다.T.T

The Content.