레고 4184 캐리비안의 해적 블랙펄입니다.

본문

레고 앤 여왕의 복수와 함께 구입해 장식해 놓은

레고 4184 캐리비안의 해적 블랙펄입니다.

사진 찍어놓은게 있었는데 찾아봐도 없네요 ...

다시 찍어서 함 올려 봅니다.

옆에 있는것은 아시듯이 앤 여왕의 복수 입니다.

블랙펄도 마찬가지로 대포가 포대수만큼 들어 있지 않아서 추가로 따로 구매하여 조립했습니다.

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 4

빅키드님의 댓글

빅키드 2018.07.31 10:49

역시!!! 블랙펄까지 가지고 계시는군요.

예전 제가 모 카페에 쓴 글을 보니 블랙펄이 홈플러스에서 115,200원에 팔렸던 적이 있었네요. ㅎㅎ
넘 맘에 들어서 2개 들고 집에 왔던 기억이 있는데 그 뒤로 레고 배들 가격이 천정부지로 오르고... ㅎㅎ
암튼 앤여왕이랑 블랙펄 다 가지고 계시니 부럽습니다.
언제 구경할 수 있는 영광을 주신다면... 감사하겠습니다.

박치기짱님의 댓글

박치기짱 2018.07.31 12:02

저도 10만원대 초반에 구입했던 것으로 기억합니다.
저도 2개 구입해서 하나는 제가 조립하고 하나는 친척에게 선물로 줬습니다.
요즘보니 가격이 ...

저의 레고 수집 퀄리티가 그리 좋지 않은데 가능할지 모르겠네요... ㅎㅎ

heymee님의 댓글

heymee 2018.07.31 20:17

크... 앤여왕이랑 블랙펄 같이 세워두니까 너무 멋있네요 진짜.

박치기짱님의 댓글

박치기짱 2018.08.06 09:18

둘이 함께 있으면 정말 멋지지요... 아쉽다면 캐리비안의 해적 정부군함이 없다는 단점이 ...

The Content.