레고 캐리비안의 해적 앤 여왕의 복수 4195 입니다.

본문

이번엔 발매된지 좀 오래된 레고 캐리비안의 해적 함선입니다.

예전 구매할때는 10만원 후반대로 구입했었는데 가격 많이 올랐네요...

대포가 대포 구멍만큼 있지 않아서 추가로 대포만 구입해서 수량 맞췄던 기억이 있습니다.

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 8

시드님의 댓글

시드 2018.07.28 10:57

허걱 귀한걸 소장하고 계시군요...대포 추가하는 열정까지...이건 꼭 장식장에 넣어서 진열하셔야 하셔야할거 같은데..
멋있네요...부럽습니다!!

박치기짱님의 댓글

박치기짱 2018.07.28 21:47

그렇죠 진열장이 없으면 먼지로부터 관리하기가 쉽지 않죠...

빅키드님의 댓글

빅키드 2018.07.28 17:08

앤여왕의 복수호라니... 이 귀한걸 소장하시고 계시네요.
뜯지도 못하고 방출했더니 더 가지고 싶어요.

박치기짱님의 댓글

박치기짱 2018.07.28 21:48

블랙펄과 같이 진열해 놓으면 멋지지요...

heymee님의 댓글

heymee 2018.07.28 22:29

이게 '레핀'이라는 레고 짝퉁 브랜드에서 나왔더라구요.
레핀으로 사면 4만원이면 사길래 혹했었는데 친구 말들어보니 부품이 몇개 없다고 하네요;;

박치기짱님의 댓글

박치기짱 2018.07.30 09:10

요즘 짝퉁 브랜드가 많이 있던데 쉽게 손이가진 않더라구요... ㅎㅎ

잭최님의 댓글

잭최 2018.07.29 22:04

앤여왕복수 정말 멋지네요!
레핀은 가격이 참 착하긴 하지만 퀄리티를 믿을 수가 없네요..

박치기짱님의 댓글

박치기짱 2018.07.30 09:11

앤 여왕의 복수 사진보단 실물이 더 좋습니다. ^^

The Content.