레고 10243 파리 레스토랑입니다.

본문

레고 CREATOR 10243 파리 레스토랑입니다.

CREATOR 모듈러 시리즈는 피규어부터 세심하게 구성되어 있어서 만들때마다 재미있지요...

조립시간은 대략 10시간정도 걸린것 같습니다.

무더운 여름 힘내시고 건강들 조심하세요~!

레고 10243 파리 레스토랑입니다.  갤러리 | 빅키드
레고 10243 파리 레스토랑입니다.  갤러리 | 빅키드

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 8

시드님의 댓글

시드 2018.07.28 00:20

.모듈러 시리즈를 하나하나 공개하시는 군요...레고 모듈러 타운을 빌드중이신가요....예쁘네요...부럽슴다.

박치기짱님의 댓글

박치기짱 2018.07.28 10:04

레고 모듈러 정말 좋아요... 이쁘기도 하구요 ㅎㅎ

heymee님의 댓글

heymee 2018.07.28 22:32

이 제품이 모듈러 시리즈들 중에 가장 인기있는 제품들 중 하나로 알고있는데.. 진짜 이쁘네요...

박치기짱님의 댓글

박치기짱 2018.07.30 09:25

아마도 레고 10185 그린그로서 이후로
인기 있는 제품중 하나로 알고 있습니다.
그린그로서 정말 탐나는 제품인데 구하기도 쉽지않고
구한다 해도 가격도 만만치 않아서... ㅠ.ㅠ

빅키드님의 댓글

빅키드 2018.07.29 11:03

시네마까지는 모았는데....
카페코너도 정리하고
그린그로서도 정리하고
ㅎㅎ

박치기짱님의 댓글

박치기짱 2018.07.30 09:26

아~!! 그린그로서 정리하셨군요... 아쉽습니다.

잭최님의 댓글

잭최 2018.07.31 10:20

파리레스토랑 정말 멋집니다!
파리 거리 한구석에 실제로 있을법한 디자인이네요.
저도 1회조립 후 분해보관하고있는데
다시 조립해보고싶네요 ㅎㅎ

박치기짱님의 댓글

박치기짱 2018.07.31 11:53

그렇죠... 정말 실제로 있을법한 디자인입니다....
웬만하면 조립해서 분해하지 않고 장식장에 진열중입니다.
다시 조립해 보시면 또한 즐거우실꺼에요...

The Content.