레고 10251 브릭뱅크 입니다.

본문

레고 CREATOR 10251 브릭뱅크 입니다.

CREATOR 모듈러 시리즈가 다 그렇듯 피규어와

내부 인테리어등이 정말 마음에 드는 시리즈들이죠...

추후에 하나 하나씩 완성작들을 올려보도록 하겠습니다.

두번째 사진 뒷면에 살짝 몇가지 CREATOR 시리즈가 보이네요...

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 4

시드님의 댓글

시드 2018.07.26 18:41

디테일도 좋고 예쁘네요. 박치기짱님 스트리트 꾸미셔도 되시겠어요.

박치기짱님의 댓글

박치기짱 2018.07.26 21:31

장식장에 대략 꾸며놓긴 했는데 미흡합니다 ㅎㅎ 나중에 사진찍어서 올려보려 합니다...

heymee님의 댓글

heymee 2018.07.28 22:47

제품군이 다양하게 정말 많이 가지고 계시네요. 부럽습니다...!
후에 장식해놓은것들 전체샷 기대됩니다ㅎㅎ

박치기짱님의 댓글

박치기짱 2018.07.30 09:21

모든 모듈러 공개하 전체 장식장 샷 올려 보도록 하겠습니다. 감사합니다.

The Content.