레고 오페라 하우스 10234 입니다.

본문

국내 공홈구매당시 이것도 첫번째 예판엔 구매 못하고 2번째 추가 예판에 구입한 오페라 하우스입니다.

크기에 비해 브릭갯수는 많지 않지만 묵직하고 멋진 작품입니다.

지붕마감이 아쉬운점이 있지만 그래도 만족...

대략 12시간정도 시간이 걸렸네요...

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 4

시드님의 댓글

시드 2018.07.25 09:47

우와....멋있네요...이것도 장식장에 진열해 놓으셨네요...부럽습니다...

박치기짱님의 댓글

박치기짱 2018.07.25 09:52

감사합니다. 한개 한개 구입해서 놓다보니 먼지때문에 장식장 구입을 하게 되더라고요 ㅎㅎ
더운 날씨 건강 조심하시고 즐거운 하루 되세요~^^

배철수님의 댓글

배철수 2018.07.25 19:03

가까이서 보면 좀 그래도 멀리 진열해 놓으면 볼만 할 것 같네요

박치기짱님의 댓글

박치기짱 2018.07.26 13:14

멀리서보면 나름 멋지긴 합니다. ㅎㅎ

The Content.