레고 10220 폭스바겐 캠퍼밴입니다.

본문

국내 공홈에 출시되고 두번째 예약해서 받아 조립했던... 캠퍼밴입니다.

빅키드님 말씀처럼 캠퍼밴은 디테일이 좋은 반면 좀 약해서 전시용으로만 ㅎㅎㅎ

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 4

빅키드님의 댓글

빅키드 2018.07.24 11:56

증말 이 가격에 이렇게 훌륭한 디테일, 이쁜 색감... ^^
하지만 약하다는 단점... 그리고 투명 스티커들이 잘 찢어진다는 단점...

그래도 누가 레고 좀 추천해줘 하면 주저하지 않고 이 제품을
추천합니다.!!

박치기짱님의 댓글

박치기짱 2018.07.24 13:31

착한 가격이 정말 장점이죠... 저도 제가 가지고 있는 레고들 중 마음에 드는 레고중 하나입니다.

시드님의 댓글

시드 2018.07.24 14:15

실내도 이쁘고....보기 좋아서...집에 장식해 놓기에도 좋을거 같네요...

박치기짱님의 댓글

박치기짱 2018.07.25 09:26

장식용중 최고지요...ㅎㅎ

The Content.