레고 10242 미니 쿠퍼입니다.

본문

몇년전 구입해서 조립한 미니 쿠퍼입니다.

작은 미니 쿠퍼도 함께 구해서 조립했습니다.

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 6

빅키드님의 댓글

빅키드 2018.07.24 11:00

캠퍼밴은 디테일해서 좋았으나 손만 살짝 대도 부셔졌는데
미니쿠퍼는 딱 보기에도 엄청 단단해 보이네요.

이번에 출시한 제임스 본드 애스턴 마틴 DB5 조립해봤는데...
캠퍼밴보다는 낫지만 역시 약해서 살짝 실망했습니다.

박치기짱님의 댓글

박치기짱 2018.07.24 11:42

캠퍼밴도 조립했는데 말씀하신것처럼 디테일은 좋은데 약해서 좀 불안불안한게 있지요 ㅎㅎㅎ

시드님의 댓글

시드 2018.07.24 14:14

미니어쳐까지 같이 있으니까...더 이쁘네요...아빠와 아들같은 느낌.....캠퍼밴은 왠지 엄마같은 느낌...

박치기짱님의 댓글

박치기짱 2018.07.25 09:29

캠퍼밴도 미니어쳐가 있는데 미니어쳐도 잘 만들었더라구요...

배철수님의 댓글

배철수 2018.07.25 19:02

생각보다 디테일 하네요. 여러 면에서 몇컷 더 올려주시면 좋겠네요.

박치기짱님의 댓글

박치기짱 2018.07.26 13:21

추후에 몇컷 더 찍어서 올려 보도록 하겠습니다. 감사합니다.

The Content.