레고 10253 Big Ben

본문

레고 10253 Big Ben

구입 후 2일 동안 만든 레고 빅벤

엉덩이, 팔, 다리 모두 아프지만 완성품을 보니 만족...

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 8

빅키드님의 댓글

빅키드 2018.07.23 14:57

박치기님 ^^

우와 빅벤 멋있네요.
구입해서 리뷰 해려고 생각중인데...
진열장안에 전시된 모습을 보니 더욱 빨리 사야겠다는 생각이 드네요. ㅎㅎ

박치기짱님의 댓글

박치기짱 2018.07.24 09:25

감사합니다. 옛 런던 2층버스가 오히려 구하기가 더 힘들었는데 진열장 구입해서 정리해 놓으니 마음에 듭니다... 빨리 구입해 조립해 보세요~! ㅎㅎ

시드님의 댓글

시드 2018.07.23 14:58

박스에 있는 그림하고 또 느낌이 달라 보이네요...시계탑이 생각보다 높아서 웅장한 멋이 좀 있는 듯...

박치기짱님의 댓글

박치기짱 2018.07.24 09:28

시계탑이 저도 생각보다 높아서 처음엔 조립하느라 힘들었습니다.
케이스에 좀 돈을 들였는데 조명을 켜 놓으면 더 멋있어요... 동영상 올리는 방법을 몰라 동영상을 올리지 못했습니다.

빅키드님의 댓글

빅키드 2018.07.24 10:57

박치기짱님 ^^

링크하는 사진을 보시면 동영상 올리는 방법 설명 되어있습니다. ^^

박치기짱님의 댓글

박치기짱 2018.07.24 11:48

감사합니다. 혹시 동영상 주소 링크 말고 직접 사진처럼 올리는 방법은 없나요?

별마루님의 댓글

별마루 2018.07.23 17:47

와우~~~ 대단 하십니다~!!

박치기짱님의 댓글

박치기짱 2018.07.24 09:35

감사합니다. ^^

The Content.