빅키드 LOGO

[즉흥이벤트 1탄 - 응모마감] 유튜브채널 구독 인증 10명이 되면 곧장 한분을 뽑아서 리뷰했던 제품을 드립니다.

빅키드

본문

빅키드입니다.

정말 간만에 나타나서 죄송합니다. 특히 박치기짱님께 너무 죄송합니다. ㅠㅠ

잠을 자려는데 사무실 공간이 좁아서 잘 공간이 나오질 않아서 박스를 정리하고 또 정리했지만....

땀만 비오듯 하고... 결론이 나질 않아서 유튜브 영상제작한다고 미루고 미뤘던 이벤트를 다시 시작

하려고 합니다.

이번 즉흥이벤트 1탄은  빅키드 유튜브 채널(https://www.youtube.com/bigkidtv) 구독 인증을 하

신 회원님이 10명이 되는 순간 곧장 추첨을 해서 한 분의 회원님께 빅키드가 스피드빌드 촬영하고 대

충(ㅠㅠ) 분해한 제품을 드리는 이벤트입니다.

비록 새제품은 아니지만 스피드빌드 촬영만 한제품이기에 제품 상태는 좋습니다. 빅키드가 스피드빌드 

촬영만 한 제품을 받아보신 회원님들께서 이미 인증을 해주셨지만 제품 상태 매우 좋습니다. 다만 현재 

혼자서 촬영하고 편집하느라 시간이 없기에 이전처럼 봉지별로 깔끔하게 분해해서 드리지 못하는점 너

그럽게 이해해주시면 감사하겠습니다.

응모 방법은 이 글에 댓글로 빅키드채널 구독을 인증해주시면 됩니다.

인증방법은 간단하게 빅키드 채널 홈화면의 "구독중"이라는 부분이 보이게 화면을 캡쳐해서 댓글에 첨

부해주시거나 유튜브 설정 - 개인정보 보호에서 내 구독정보 모두 비공개를 체크해제해주신후 유튜브 

활동명을 댓글로 남겨주시면 됩니다.(향후 계속 될 이벤트를 위해서 되도록이면 두번째 방법으로 인증

해주시면 감사하겠습니다).

이번 이벤트와 별개로 구독자 5000명이 되면 구독자분들중 한분에게 추첨을 통해서 레고 부가티 시론

새제품을 드릴 예정이며 구독자가 만명이 되면 구독자분들중 한분에게  레고 밀레니엄 팔콘 UCS 새제

품을 추첨을 통해서 드릴 예정이오니 계속 구독을 유지해주시기 바랍니다.

빅키드는 앞으로 꾸준하게 이벤트를 통해서 회원님들의 사랑에 보답하겠습니다.

감사합니다.

아!... 이번 즉흥이벤트 1탄의 상품은 최근에 리뷰한 레고 시티 60229 로켓 조립과 운송입니다.

이미 구독중인 회원님들도 응모 가능합니다.

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 30

빅키드님의 댓글

빅키드 2019.07.08 03:33

이렇게 빅키드 채널 홈에서 인증하셔도 되고

빅키드님의 댓글

빅키드 2019.07.08 03:34

이렇게 빅키드가 제작한 개별 영상에서 인증을 하셔도 됩니다.

박치기짱님의 댓글

박치기짱 2019.07.08 09:56

많은 분들이 참여하셨으면 좋겠네요... ㅎㅎ
구독자수가 지금 들어가 보니 1788명이던데... 빠른속도로 유튜브 구독자가 늘어나는만큼...
빅키드 홈피도 많은 회원분들이 방문하시고 소식들도 전하는 홈피가 되길 바래봅니다.

빅키드님의 댓글

빅키드 2019.07.08 19:36

항상 박치기짱님께 미안한 맘을 가지고 있습니다. ㅠㅠ
제가 바뻐서 거의 들여다보지 못한 사이트를 이렇게 끌고 와주시고. ㅠㅠ
암튼 이번 이벤트를 시작으로 다시 화끈하게(?) 이벤트 하겠습니다. ^^

시드님의 댓글

시드 2019.07.08 21:46

구독은 하고 있지만 항상 댓글만 다는 입장이고 이미 이벤트 받았던 경력이 있으니..저는 그냥 관전만 하네요..
빅키드 유투브채널과 홈피 모두 번창하길 기원합니다....

이충혁님의 댓글

이충혁 2019.07.08 17:51

이렇게 하면 되는걸까요.... 항상 잘 보고 있습니다!! 이벤트 한다길래 호다닥 왔습니당

빅키드님의 댓글

빅키드 2019.07.08 19:37

이충혁님 응모 확인했습니다. ^^
구독자 이벤트외에 여러 이벤트를 계속 할 예정이오니 자주 뵈었으면 좋겠습니다.
구독인증 10명이 되면 곧장 추첨하겠습니다.
감사합니다.

쭌이꽁님의 댓글

쭌이꽁 2019.07.09 09:23

정말 열정적으로 컨텐츠 제작하셔서 올리시니 앞으로 유튜브 구독수가 빠르게 올를꺼라 생각 되어집니다.
아무리 봐도 빅키드만한 스피드 빌더 컨텐츠가 없는것 같은데 몰라주는것 같아 이부분이 항상 안타갑게 느껴졌습니다.
시험준비한다고 자주 못와봐서 저도 이번 이벤트는 패스하고^^ 항상 응원하겠습니다.

dhkdngnpdls님의 댓글

dhkdngnpdls 2019.07.14 12:46

저도 빅키드 덕에 많은 레고 정보를 얻었습니다. 사실 전 나이가 있어서 레고를 사는것에 눈치를 봐야했답니다.
그런데 어른들도 즐길수있는 사이트가 있다해서 구독해봤습니다!! 구독자도 많아지고 꽤나 잘되기를 바라고 응원합니다!!!
구독 한번 인증해보았습니다.

빅키드님의 댓글

빅키드 2019.07.14 13:24

dhkdngnpdls님 즉흥이벤트 1탄 2번째로 응모하신거 확인했습니다.
dhkdngnpdls님의 마음 제가 잘 알고 있죠. ㅎㅎ 저도 나이가 좀 있다보니... ㅠㅠ
자주 유튜브랑 사이트에서 뵈었으면 좋겠습니다. 그리고 말씀해주신대로 더욱 성장
할수 있도록 계속 노력하겠습니다. ^^

밤톨이님의 댓글

밤톨이 2019.07.15 16:48

빅키드님 덕분에 레고 정보도 많이 얻고 좋은 질의 스피드 빌드 영상을 볼 수 있어서 행복하네요^^ 그리고  제가 게을러서 커뮤니티 활동을 자주는 못하겠지만 그래도 열심히 해보겠습니다!

빅키드님의 댓글

빅키드 2019.07.15 19:58

밤톨이님 반가워요. ^^
즉흥이벤트 1탄 3번째로 응모하신거 확인했습니다.
유튜브에서도, 빅키드 사이트에서도 자주 뵈었으면 좋겠습니다.

라디오천국님의 댓글

라디오천국 2019.07.19 10:35

블로그 조립영상 구독해왔는데 사이트는 이번에 가입하게 되었습니다. 유튜브 채널도 구독하여 인증 남깁니다.
이벤트 참가 이렇게 하면 되는건지 모르겠네요 ㅎㅎ
앞으로도 좋은 정보 많이 얻어가겠습니다. 감사합니다!

빅키드님의 댓글

빅키드 2019.07.20 15:24

라디오천국님 반갑습니다. ^^
즉흥이벤트 1탄 4번째로 응모하신거 확인했습니다. 앞으로 6분만 더 인증하시면
드뎌 당첨자 추첨을 할수 있겠네요.
휴.... 즉흥 이벤트 1탄 끝나면 곧장 2탄 들어가겠습니다.
즐거운 주말되세요.

신시이님의 댓글

신시이 2019.07.20 15:23

처음으로 올려보네요 이런거 잘부탁드립니다

빅키드님의 댓글

빅키드 2019.07.20 15:26

신시이님 댓글 응모 감사합니다. ^^
즉흥이벤트 1탄 5번째로 응모하신거 확인했습니다.
유튜브 채널과 사이트에서 자주 뵈었으면 좋겠습니다.
편한 주말 보내세요~

너굴이님의 댓글

너굴이 2019.07.20 15:24

영상보고 레고에 관심이 쏠리고있습니다 . 많이 응원하겠습니다

빅키드님의 댓글

빅키드 2019.07.20 15:27

너굴님 ^^ 댓글 응모해주셔서 감사합니다.
즉흥이벤트 1탄 6번째 응모하신거 확인했습니다.
이제 4분만 더 응모하시면 추첨이네요. ㅎㅎ
빅키드 이벤트는 계속 될 예정이오니 자주 뵈었으면 좋겠습니다.

cocong님의 댓글

cocong 2019.07.20 16:09

원래부터 레고를 좋아했는데 우연히 보게되서 바로 신청했습니다
레고로 애들 많이 놀아줘서 필요할 떄 였는데 좋은 이벤트인거같네요
응원하겠습니다. ㅎㅎ

빅키드님의 댓글

빅키드 2019.07.20 16:44

cocong님 반가워요 ^^
즉흥이벤트 1탄 7번째 응모하신거 확인했습니다.
이제 3분 남았네요.
관심 갖아주셔서 진심으로 감사합니다.

빅키드님의 댓글

빅키드 2019.07.20 16:49

빅키드입니다. ^^

현재까지 7분께서 응모해주셨습니다. 세분 더 응모하시면 곧장 이름추첨기앱으로 추첨을 하겠습니다.
사무실에 리뷰한 제품이 너무 많아서 계속 이벤트 달려야 할거 같네요. ^^;;
유튜브 구독이벤트외에 커뮤니티 활동 이벤트등 다양한 이벤트를 즉흥적으로 자주 하겠습니다.

이벤트 추첨과정은 영상으로 찍어서 빅키드의 국내전용 리뷰채널로 사용 예정인 채널에 올리겠습니다.
이벤트에 관심 갖어주셔서 진심으로 감사합니다.

랄라쿤님의 댓글

랄라쿤 2019.07.20 20:37

친구소개로, 빅키드알게되서는 한번씩들어와서 글보고,
로그인안해도.. 글보기쉬워서  로그인은 정말 가끔하게되네요ㅎㅎ;
슬쩍 이벤트응모도 하고가요
매번,사달라는 아들램이랑 유튜브는 즐겨보고있지요ㅎㅎ
실상 저녀석보다 제가 더 갖고싶은게 문제ㅎㅎ

항상 좋은영상보며 응원하고있습니다:)

빅키드님의 댓글

빅키드 2019.07.21 01:23

랄라쿤님 ^^
즉흥이벤트 1탄 8번째 응모하신거 확인했습니다.
빅키드 잊지 않고 찾아주셔서 감사합니다.

당고님의 댓글

당고 2019.07.20 21:55

지금껏 레고 영상을 보고있었는데 이벤트를 한다고해서 간단히 인증하려고 합니다.
빅키드님 지금껏 영상 잘보고있구요ㅎㅎ 빅키드 레고 계시판도 흥행했으면 좋겠습니다.

빅키드님의 댓글

빅키드 2019.07.21 01:34

당고님 ^^
즉흥이벤트 1탄 9번째 응모하신거 확인했습니다.
낼 월요일 당첨 영상 찍은후 당첨자 발표하겠습니다.
응모 감사합니다.

최현지님의 댓글

최현지 2019.07.20 22:56

안녕하세요! 지인분 소개로 이벤트에 참여하려고해요!
이렇게 하는게 맞는지 잘 모르겠네요;; 저도 레고를 많이 좋아하거든요 ㅎㅎ
빅키드님께서 이벤트를 많이 진행해 주셨으면 해요! 자격이 된다면 전 계속 참여할게요!
많이 응원하고 있어요!

빅키드님의 댓글

빅키드 2019.07.21 01:36

최현지님 ^^ 마지막으로 응모하신거 확인했습니다.
낼 당첨 영상 찍은후 당첨되신분 공지하겠습니다.
편한 주말 되세요.

빅키드님의 댓글

빅키드 2019.07.21 01:42

최현지님께서 10번째로 응모해주셔서 즉흥 이벤트 1탄의 응모는 마감되었습니다.
월요일 당첨자 발표하겠습니다.
꾸준히 커뮤니티에서 활동해주시거나 유튜브채널 커뮤니티에서 활동해주시면 기존 회원님들처럼
좋은 이벤트에 혜택을 받으실 수 있으니 자주 뵈었으면 좋겠습니다. ^^

너굴이님의 댓글

너굴이 2019.07.22 01:13

과연 누가 걸릴것인가!

최고관리자님의 댓글

최고관리자 2020.03.02 16:14

많은 회원님들의 관심과 참여를 기대하며 준비하였으나 참여율이 너무 저조한 관계로 본 이벤트를 포함 모든 이벤트는 중단&종료 하였습니다.
관심을 가지고 참여 및 지켜봐 주셨던 극소수의 회원님께 진심으로 사과의 말씀드립니다.

The Content.
제목