빅키드 LOGO

<빅키드 시크릿 이벤트 6탄 - 피규어, 베어브릭, 나노블럭 리뷰어를 모십니다>

빅키드

본문

빅키드입니다.

빅키드 시크릿 이벤트 6탄은 "피규어, 베어브릭, 나노블럭 리뷰어를 모십니다” 입니다.

리뷰를 원하시는 회원님께서는 원하는 제품과 “이렇게 리뷰를 해보겠다” 라는 간단한 리뷰 계획을 댓글로 남겨주시기 바랍니다.

-리뷰 제품 안내-
1.핫토이 피규어
2.베어브릭
3.나노브릭

-리뷰어 선정기준-
1.좋은 기획안을 갖고 계신 분
2.평소 빅키드 활동을 많이 해주시는 분
3.제품에 대한 열망과 리뷰에 대한 열정이 있으신 분

-리뷰어 의무사항-
1.제품을 받으신후 박스 인증샷을 올려주세요.
2.리뷰를 빅키드 사이트에 올려주신 후 회원님께서 사용하는 블로그나 SNS에 “키덜트 커뮤니티 빅키드(www.bigkid.co.kr)에서 
지원받은 제품으로 리뷰를 작성했습니다.” 문구를 포함한 글을 작성하신 후 쪽지로 글 링크를 알려주시기 바랍니다.
3.제품을 받으신 후 2달 이내에 리뷰를 올려주세요.

-리뷰어 혜택-
1.리뷰 제품을 드립니다.
2.좋은 리뷰를 올려주시면 이후 리뷰어 모집 선정에 유리할 수 있습니다.

참고로 리뷰는 되도록 아래의 리뷰안에 맞워서 작성해주시기 바랍니다. (강제 사항이 아닌 권장사항임)
1.박스 소개
2.구성품 소개
3.조립과정 소개
4.완성 소개 및 스냅샷, 디오라마샷
5.평가 및 평점 (현재 개발중인 제품 DB에 제품 평가점수 항목을 넣을 예정이라서 10점 만점을 기준으로 1점 단위로 제품을 평
가해주시기 바랍니다)

리뷰는 사진리뷰에 국한되며 제품을 팔거나 유튜브 컨텐츠 제작에 사용하는 등의 개인적인 이익을 위해서 제품을 사용하는 경우
이후 빅키드 자체 이벤트와 협찬 이벤트에서 제외됩니다.
로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 4

박치기짱님의 댓글

박치기짱 2018.12.30 13:49

어쩌다 보니 공지글을 먼저 보는바람에 댓글을 먼저 쓰게 되네요 ㅎㅎ
레고 리뷰를 하고 있지만 지난번에도 댓글을 달았듯이 피규어에도 관심이 많습니다...
기회가 된다면 핫토이 피규어도 리뷰해 보고 싶습니다...
대부분 핫토이 피규어들이 영화와 관련된 제품이 많기 때문에
영화와 관련된 피규어들은 한번 해보고 싶네요...
아울러 다른분들의 신청도 많아졌으면 좋겠네요 ...

April님의 댓글

April 2018.12.31 20:59

베어브릭 리뷰어에 도전하고싶어요
생활 베어브릭으로 다양한 상황 연출이나
생활소품으로 활용하는 모습을 다양한 리뷰로 담아보고싶습니다.

HeavyRain님의 댓글

HeavyRain 2019.01.01 14:08

1.핫토이 피규어 신청합니다
아직 미천한 리뷰글이지만 하게 된다면  인스타를 보니 핫토이를 갖고
야외에서 사진도 많이 올라와서 저도 한번 따라해서 한번 해보고 싶습니다!

랄라쿤님의 댓글

랄라쿤 2019.01.01 23:20

베어브릭,또는 나노브릭리뷰어 응모해봐요:)

한때 한창좋아했던 피규어인 베어브릭, 집안 곳곳 소품으로 등장시켜주고싶네요. 

나노브릭은 어떤류인지는 모르겠지만 집중해서 조립조립자신있어요!  살짝 아기자기한것이면 좀더 좋겠지만요ㅎㅎㅎ

가입한지 얼마안되었지만,예쁜사진리뷰로 보여드리고싶어요!

The Content.
제목