빅키드 LOGO

[베어브릭] 베어브릭 시리즈34편 2탄

본문

빅키드 식구님들~ 저왔어요^-^

1편 베어브릭의 내용과 일부 아이들 소개에 이어

2편 이어 갈게요~

자, 출발!!ㅋㅋ

베어브릭 시리즈34편 2탄  제품리뷰 | 빅키드

패턴 6.25%  

케미컬 브라더스(the chemical brothers) 가수의

일렉트로닉 전자 음악 앨범'Born in the echoes' 표지 기반을 둔 아이 2명이 나왔어요~

개인적으로 뒷모습까지 같은 프린팅으로 재미를 더해주는 아이입니다.^-^

동물 6.25%, 분명 토끼인데.. 눈과 입이 너무 커서 놀랬네요ㅋㅋ

미국 애니메이션 TV시리즈  'Ren&Stimpy Show'의

캐릭터 렌(Ren)을 기반으로 나온 아이입니다.(눈과 입이 느므 큼-_ -;;)

위에 있는 캐릭과 같은 애니메이션 TV 'Ren & Stimpy Show'

스팀피(Stimpy)입니다.

위에 친구만큼 눈과 입이 커도 귀엽죠?ㅋㅋ

귀요미 담당 큐트 8.33%

미니 캡슐 피규어 시리즈

컵위의 후치코(Fuchico on the Cup) 기반으로 나온 아이입니다.

깻잎 앞머리와 소녀감성 볼터지 + 후덕한 뱃살이 특징입니다. ^-^ㅋㅋㅋ

언박싱 영상에서 즉흥적으로 윗몸일으키기를 시켰던ㅋㅋ 아이입니다.

호러 6.25%

브라이언 드 팔마(Brian De Palma)가 작곡한

미국 뮤지컬 오페라 호러 코미디 영화

천국의 유령(​Phantom of the Paradise)의 기반으로 둔 아이입니다.

개인적으로 -_ -; 눈과입큰 토끼만큼ㅠ

거리를 두고 싶은 아이입니다.ㅋㅋㅋ

눈없는 베어브릭보다 더 므서븜....ㅠ_ㅠ

일본의 주간 잡지

Shukan Bunshun의 마스코드 인

Bunshun Kun의 캐릭터를 기반의 아이입니다.

윙크에 메롱까지-_ - 이번 시리즈34 베어브릭 중 까불랑갑인 아이임돠ㅋㅋ

아티스트 4.17%

일본 코미디언

나가노와의 공동 작업한

인물 베어브릭입니다.ㅋㅋ

네임카드로 저를 아주 크고 훌륭하게  당혹시킨 아이입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히 네임카드의 사진보다 베어브릭이 잘 나와서 다행이예요^-^;;

신랑은 이 아이를 보면 생각하는 사람이 있다고 제게 말해주더라구요ㅋㅋㅋ

요즘 열혈사제라는 드라마의 장룡 역을 맡고 있는 음문석 배우입니다.ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 요즘 이분의 재미있는 드라마 부분만 모아둔 영상이 핫하더라구요ㅋㅋ 

단발머리가 베어브릭과 딱이지 않나요?ㅋㅋㅋ

일본 코미디언 나가노와을 기반으로 한 베어브릭이 하나 더 나왔는데 ㅋ

네임카드가 덜 당황스러워서 다행이였다능 ㅋㅋㅋ

일본 코미디언답게 다양한 동작들이 잘 어울리더라구요^-^

1편에서 소개된

2017 년 애니메이션 영화 <비열한 Me 3>에서 나온

외눈 미니언입니다. ㅋ

의상도 표정도 너무 재미있는 아이였어요 ㅋㅋ

함께두니 정말 귀엽죠?ㅋㅋ

영화 포스터를 영상케 하네요^-^

베어브릭의 귀 부분을 투명하게 해서

캐릭터의 얼굴이 더 확 사는것같아요^-^

베어브릭을 처음 만나게 되면서 다양한 아이들을 접하니

마니아층이 왜 생기는지에 대한 궁금증이 해소가 되더라구요~^-^

나름의 각가 분야를 담당하는 아이들이 랜덤으로 튀어나오니ㅋㅋ

블라인드 박스를 오픈하는 재미가 아쥬 솔솔했습니다. ㅋㅋㅋ

다만 그 이후 베어브릭의 수확에 비해

비닐봉지의 양도 어마어마하더라구요 ㅋㅋ

얼마나 많은 양인지 알려드리고자ㅋㅋ

슬쩍 베어브릭하나 놓아봤네요 ^-^

빅키드 식구님들~

조만간 베어브릭의 아쉬움을

저만의 개성으로 표현한 리뷰로

다시 찾아뵐게요~

남은하루도 날씨만큼 화창하게 보내세요~^-^

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 2

시드님의 댓글

시드 2019.04.23 12:25

베어브릭 시리즈 34 리뷰 잘 보았습니다. 캐릭터별로 자세한 설명 재밌네요. 열혈사제의 음문석 배우님은 정말 싱크로율이 높은데요..ㅋㅋ

April님의 댓글

April 2019.04.23 17:33

시드님 재미있게 봐주셔서 감사합니다^-^

아마 그 캐릭 베어브릭은ㅋ
일본 개그맨보다 음문석 배우 쪽으로 소개되면ㅋㅋ
우리나라에서는 이해도와 인기가 많아질듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

The Content.
제목