빅키드 LOGO

핫토이 데드풀2 - 데드풀 1/6 스케일 예약 시작

본문

<사진출처 :  핫토이 공식 홈페이지>

핫토이에서 출시 예정인 데드풀2 - 데드풀 1/6 스케일 예약을 시작했습니다.

현재 피규어샵에서 예약을 받고 있습니다.

예약가는 268,000원입니다.

데드풀의 다양한 표정을 표현할 수 있는 5쌍의 눈 파츠가 들어있으며

영화의 장면을 재현할때 유용한 하이힐과 유니콘 인형이

부속품으로 들어갑니다.

조형사님 정보는 아래와 같습니다.

-Head Sculpted by Kojun 

-Head Painted by JC.Hong  

-Head Art Directed by JC.Hong 

출시 예정은 2018년 4분기 ~ 2019년 1분기 입니다. 

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 7

heymee님의 댓글

heymee 2018.07.18 19:51

구성품도 좋고 가격도 괜찮게 느껴지네요.
개인적으로 데드풀을 좋아해서 기대가 됩니다.

빅키드님의 댓글

heymee님 ^^

하이힐 신은 데드풀은 어떠신가요? ㅠㅠ

heymee님의 댓글

heymee 2018.07.18 20:05

ㅋㅋㅋ 재밌네요 ㅋㅋ
데드풀 캐릭터를 잘 보여주는것 같아서 저는 좋습니다.ㅋㅋㅋ

빅키드님의 댓글

ㅋㅋㅋ 저도 넘 좋아요. 이런 캐릭터... 맘에 쏙 듭니다. ㅎㅎ

HOT토이님의 댓글

데드풀2를 너무 재밌게 봐서 발표되자마자 바로 예약했네요ㅋㅋㅋㅋ
내년이 너무 기대됩니다....
인피니티워 제품도 많이 나와서 행복하네요

별마루님의 댓글

데드풀 멋지네요~~

쭌이꽁님의 댓글

아~ 이노무 소유욕..이것도 정말 땡기네요

The Content.
제목