빅키드 LOGO

2019년 뉘른베르크 토이페어 디오라마 추가사진입니다.

본문

안녕하세요 빅키드 식구님들^-^

4월인데 어제 온 비 덕분인지

다시 겨울이 온듯하네요..

지난번 제가 디오라마 글을 작성한다기에

참고사진으로 빅키드 대표님께서 보내주신 사진이 있었습니다.

제가 리뷰에 올릴 제 사진과

대표님께서 주신 사진의 역량 차이가-_ - ㅋㅋㅋ

너무 크게 느껴져서...

도움을 주시는 감사한 마음만받고 ㅠ_ㅠ

리뷰 작성할때 주신 사진을 사용하지 않았어요 ㅠ_ㅠ

하지만,

대표님께서 주신 예쁜 사진을~

빅키드 식구님들과 함께 공유하고 싶어서

글 올려요~

즐감하세요~♡

2019년 뉘른베르크 토이페어 디오라마 추가사진입니다.  정보&뉴스 | 빅키드
2019년 뉘른베르크 토이페어 디오라마 추가사진입니다.  정보&뉴스 | 빅키드

다시금 봐도 너무 새롭고, 대단해요ㅠ

디오라마는 하나의 작품을 보는듯 한 기분을 느끼게하네요^-^

빅키드 식구님들~

꽃샘추위에 건강유의하세요~

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 2

시드님의 댓글

시드 2019.04.18 00:15

어마어마하게 정말하네요....독일사람들이 손재주가 좋은가보네요..

April님의 댓글

April 2019.04.23 17:46

키덜트 분야에서도 정교함이 느껴지는걸보니....
독일의 기술분야에서 인정받는 이유를 알것같아요...

The Content.
제목