빅키드 LOGO

[즉흥이벤트 2탄] 유튜브채널 구독 인증 10명이 되면 곧장 한분을 뽑아서 리뷰했던 제품을 드립니다.

본문

빅키드입니다. 

오늘 즉흥이벤트 1탄이 응모마감 되었습니다.  (7월 22일 월요일 당첨자 발표 예정)

그래서 신규회원님들의 계속적인 응모를 위해서 곧장 즉흥이벤트 2탄를 시작합니다.

이번에도 이 글에 댓글로 유튜브 구독 인증을 10명의 회원님께서 해주시면 추첨을 통해서

1명에게 레고 쥬라기월드 75938 T-렉스 VS 다이노 맥을 드리겠습니다.

(즉흥이벤트 1탄처럼 빅키드가 스피드빌드 촬영을 마친 후 몇개의 덩어리로 분해해서

넣은 상태로 보내드립니다)

참고로 즉흥이벤트는 한번 응모하신 회원님의 경우 다시 즉흥이벤트에 응모하실 수 없으나

구독자 5천명, 만명 달성시 하게 될 유튜브 구독이벤트에 응모하실 수 있으며

계속 빅키드 사이트에서 활동을 꾸준하게 하시면 여러 다양한 이벤트 혜택을 받으실 수

있음을 알려드립니다. (작년 이벤트 관련 글들을 확인해보시면 무슨 말인지 금방 아시게

될겁니다 ^^)

즉흥이벤트 1탄에 응모하셨거나 작년부터 활동하신분들 모두 응모하실 수 있는

빅키드 사이트 활동관련한 이벤트에 대해서 정리해서 공지하도록 하겠습니다.

감사합니다.

참고로 5천명 구독자 달성 이벤트 상품은 레고 테크닉 부가티 시론 MISB(새제품)이고

만명 구독자 달성 이벤트 상품은 레고 스타워즈 UCS 밀레니엄 팔콘 MISB(새제품)입니다.

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 9

박치기짱님의 댓글

즉흥 이벤트 1탄에 지난 주말 많은 분들이 참여하셨네요... ㅎㅎ
즉흥 이벤트 2탄과 이외의 이벤트도 많은 회원분들이 참여하셨으면 좋겠네요...
후덥한 날씨에 모두들 건강 조심하세요~!

시드님의 댓글

시드 2019.07.22 10:35

구독자 5천명, 1만명이 빨리 되서 대형제품 빅이벤트가 진행되길 기대하고 응원하겠습니다. 어떤뿐이 경품을 가져갈지 너무 궁금하네요

랄라쿤님의 댓글

많은분들이 참여하시길 응원합니다:)

아기사자님의 댓글

빅키드님! 영상 잘 챙겨보구 있어요ㅎㅎ
레고를 좋아하는 저로써는 빅키드님 영상이 넘 재밌고
유익해서 좋아요ㅎㅎ
레고 전문 유튜버님도 안한 제품 리뷰영상도 있어서 더 멋진것
같아요~♡^^
(댓글을 처음 쓰는거라 어떻게 하는지 모르겠어요ㅋ)
이제 막 회원이 되긴 했지만 지금부터라도 진정한 구독자(?)와
회원(?)이 될게욧!
아~75938 티렉스 vs 다이노맥 제품 넘 갖구싶어요~^^
(속닥)근데~여기선 갖고싶다는거 티내두 되나요?~
다른 댓글엔 아무도 갖고싶다는 티를 안내서요ㅠ(속닥)
어쨌든 좋은 이벤트~ 넘 감사드리구여~
이번 이벤트엔 많은 분이 참여하기를 바라면서~!
구독자빨리 3천까지 되길 응원할게욧ㅎㅎ

빅키드님의 댓글

아기사자님 즉흥이벤트 2탄 첫번째로 응모하신거 확인했습니다. ^^

별마루님의 댓글

빅키드 유튜브 구독 인증 합니다.

빅키드님의 댓글

별마루님 잘 지내시죠? ^^
즉흥이벤트 2탄 두번째로 응모하신거 확인했습니다.

브릭사랑님의 댓글

이것 저것 검색하다 알게 됐습니다.
빌드 영상이 보기 좋네요.
이벤트 참여합니다.

아기사자님의 댓글

빅키드님~
구독인증하시는분이 너무 적어서 말인데요
구독인증회원을 5명으로 줄이면 안될까요?ㅠㅠ

The Content.
제목