빅키드 LOGO

빅키드 이벤크 6탄 수령 인증입니다.

본문

안녕하세요. 빅키드 식구님들~

빅키드 이벤트 6탄으로 제게 와준 아이들입니다.

빅키드 이벤크 6탄 수령 인증입니다.  자유게시판 | 빅키드

0 게이지 기차와 베어브릭입니다.

기차는 크기도 무게도 무시무시하네요ㅋㅋ

오늘은 간단히 인증만하고,

감사한 마음으로 차차 리뷰 할께요 ♡

빅키드 식구님들! 오늘 하루 화요일이니 화이팅합시다 ^-^

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 8

박치기짱님의 댓글

축하드려요...
April 님의 재미있고 알찬 리뷰 기대하겠습니다.
즐거운 화요일 화이팅 하세요~!

April님의 댓글

April 2019.02.26 11:48

감사합니다. 박치기짱님^-^
처음 만나는 기차와 베어브릭이라 설레네요~
으샤으샤 힘내자구요!!

랄라쿤님의 댓글

어서 개봉기 보고싶네용! 두근두근!ㅎㅎ

April님의 댓글

April 2019.02.27 10:37

ㅋㅋㅋ하아 저도 너무 떨리고 기대되지만-_-
딸래미가 있기에...3월달에 어린이집 보내고...
후다닥 개봉해볼께요^-^ㅋㅋㅋ

시드님의 댓글

시드 2019.02.27 01:58

축하드립니다. 개인적으로는 기차모형보다도 베어브릭을 다루는 April님이 리뷰가 더 기대되네요..ㅎㅎ

April님의 댓글

April 2019.02.27 10:40

시드님 제가 베어브릭이 처음이라-_-;;
사실 박스와 한참을 탐색중에 있습니다.

저는 베어브릭 박스를...'네 안에 너는 뭐니?'
베어브릭 박스는 저를...'넌 누구니?'

긴장되지만ㅋ 잘 만나볼께요^-^ㅋㅋㅋ
기대해주셔서 너무 감사해요~

시드님의 댓글

시드 2019.02.27 15:21

리뷰하기도 전부터 이렇게 재미있다니요....."넌 누구니?" ㅋㅋㅋ

April님의 댓글

April 2019.02.27 22:54

집안을 오가며 베어브릭 박스와 마주할때면...

나는 누구인가....
나는 무엇인가....ㅋㅋ

얘는 누구인가....
얘는 무엇인가.....ㅋㅋ

고민되요ㅋㅋ

The Content.
제목