빅키드 LOGO

국가대표 빅키드 뉘른베르크 토이페어 1일차

본문

안녕하세요^-^ 빅키드 식구님들~

오랜만에 인사드려요ㅠ

느므느므 보고 싶었어요(흑흑)

제 소식 기다리고 계셨죠?ㅋㅋㅋㅋ

저는 빅키드 구성분들과 아주 잘 지내고 있습니다.^-^;;

오늘은 빅키드 구성분들과 함께

2019년 뉘른베르크 토이페어에 입성하였습니다!!!(짝짝짝)

국가대표 빅키드 뉘른베르크 토이페어 1일차  자유게시판 | 빅키드

올해는 뉘른베르크 토이페어 개최 70주년 기념 행사와 함께

세계적 완구 박람회가 진행되었습니다.

국가대표 빅키드 뉘른베르크 토이페어 1일차  자유게시판 | 빅키드

오늘 1일차에는 프레스증을 소지한 관계자와 취재진만 입장이 가능하였고,

일반인의 통제가 대내외적으로 엄격하더라구요....

(사실...저도 일반인...이라.....후...덜....덜...했...다...구.....요........ㅠ)

다행히 빅키드 관계자분들께서 함께 입장이 가능토록 미리 신청을 도와주셔서

어깨피고 멋있게 당당하게 입장 할 수 있었어요^-^

푸히힛

(나 프레스증 있는 여자야.....-_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 느낌으로 입장!)

한국인이 없었기에 국가대표같은 기분으로 입장했답니다.ㅋㅋㅋㅋ

토이페어는 1월 30일 ~ 2월 3일 총 5일간에 거쳐 진행되고,

꿈과 같은 먼나라 이곳 뉘른베르크 토이페어의 현장 분위기는

가볍게 장난감을 좋아하는 1인의 시선으로

담아 내기에는 한 없이 부족 할 만큼

엄청난 규모와 생동감 넘치는 현장이였습니다.

다양한 부스 참가자와 토이 제품을 통해

각종 기업체와 그 외 관계자들은

2019년의 트렌드와 동향을 파악할 수 있는 중요한 장소였고,

우리를 앞서 마중나온 신제품 부스 참가 업체의

참신하고 흥미로운 제품을 직접보고,

만져보고, 작동하며 시간을 보냈습니다.

종종 인심좋은 업체 홍보 기념품도

아줌마의 근성이 드러나... 갈취하며...-_-ㅋㅋㅋ

신이났었죠ㅋㅋ

(마음은 선물받는 기분이였어요^-^ㅋㅋㅋ)

내일은 어떤 새로운 일이 파노라마처럼

제 눈앞에 펼쳐질지 기대가 큽니다.

푸히히히^-^

(행사 안내 책자인데 백과사전인줄-_-ㅋㅋㅋㅋ)

빅키드 식구님들 좋은 하루 보내시고~

전 내일 또 올게요~^-^

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 6

박치기짱님의 댓글

고생이 많으시네요... ㅎㅎ
April님의 글을 오랜만에 보니 더 반갑네요...
빅키드 운영자님들과 April님 모두 건강하시고 즐거운 토이페어 되시길 바랍니다.

April님의 댓글

April 2019.01.31 07:22

박치기짱님께서 빅키드 운영자님과 제가 없는 빅키드 공간을 잘 지켜주고 계시니
제 마음이 다 든든하네요^-^ㅋㅋㅋ

응원해 주셔서 너무 감사합니다.^-^ (꾸벅)

쭌이꽁님의 댓글

행복하시겠네요.^^
건강히 잘 취재 하셔서 많은 이야기 들려 주세요~

April님의 댓글

April 2019.01.31 07:27

쭌이콩님 관심 가져주셔서 느므 감사해요^-^

많은 소식 전해드리고자 노력할께요~

시드님의 댓글

시드 2019.01.30 17:27

오...프레스증으로 들어갔다는 말은 언론이나 기자같은거로 들어가신건가보네요...멋진경험이 되시겠네요..
토이페어가 70주년이라니 대단하네요...그럼 우리나라로 따지면 일제강점기 해방후 정도 되는거 같은데..역사가 엄청난 박람회인가보네요..

April님의 댓글

April 2019.01.31 07:26

장난감 이뻐라하는 제가 빅키드 덕분에 세계 토이페어에... 입성하다니...
그것도... 빅키드 운영자님과 함께 입장하기 위해..
단순한 리뷰어인 저를 기자로 입성시켜주시다니.......

정말 믿겨지지 않는 감사한 하루하루가 진행되고 있습니다....-_ㅠ

The Content.
제목