빅키드 LOGO

<시크릿 이벤트 3탄> 혹시 철도모형 리뷰하시고 싶은 회원님 계실까요?

본문

빅키드입니다.

곧 크리스마스 시즌이 다가오기도 하고 능력있는 리뷰어를 발굴하기 위해서 시크릿 이벤트 3탄을 실행합니다.

위 사진의 제품은 Lionel에서 나온 O게이지 철도모형으로써 주로 미국에서는 크리스마스 트리 둘레에 설치해서 

돌리는 용도로 사용되는 제품입니다.

축소비율 O게이지 제품이라서 꽤 크고 제품 박스 무게가 10Kg에 육박할정도로 무겁습니다. 디지털 기능은 없고 

소리기능은 딱 1개밖에 없는것으로 기억나네요. 특이하게도 증기기관차의 증기표현 기능이 있고 주행시 객차에 

불이 들어옵니다. 제품을 구동하는데 필요한 트랙, 부스터가 다 포함되어있기때문에 제품을 받아서 곧장 구동할 수 

있습니다. 다만 110V 제품이라서 변압기가 있어야 되며 변압기 용량이 최소 150W 이상되어야 합니다.

시크릿 이벤트 3탄 지원자격은 아래와 같습니다.

1. 키덜트 제품을 포함한 그 어떤 제품이라도 리뷰한 경험이 있는 회원

2. 제품을 리뷰한 경험은 없지만 리뷰에 대한 넘치는 열정과 좋은 리뷰 기획을 가지고 있는 회원

(단, 수익을 위한 블로그나 유튜브 운영을 하는 경우 제외)

-  지원방법 -

리뷰한 경험이 있는 회원님은 자신의 리뷰글중 가장 마음에 드는 리뷰글의 링크를 쪽지로 보내주시고

리뷰한 경험이 없는 회원님은 리뷰 기획안을 쪽지로 보내주시기 바랍니다.

- 리뷰 특전 -

1. 제품을 드립니다.

2. 누가 보더라도 정성이 가득한 리뷰를 작성하신경우 이후 빅키드 리뷰어 양성 프로젝트의 혜택을 드립니다.

- 지원제외 -

빅키드는 수익을 전제로 하는 블로그나 유튜브 운영을 하는 개인, 개인사업자, 법인사업자에게 제품을 후원

하지 않습니다.

참고로 의무사항은 아니나 작성하신 리뷰 내용에 키덜트 커뮤니티 빅키드를 넣은 후 자신의 블로그나 활동

하는 카페 or 커뮤니티에 올려주시면 진심으로 감사하겠습니다.

&lt;시크릿 이벤트 3탄&gt; 혹시 철도모형 리뷰하시고 싶은 회원님 계실까요?  자유게시판 | 빅키드 

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 8

SSASA님의 댓글

SSASA 2018.09.29 15:51

오와 철도모형 하시는 분에겐 정말 큰 기회가 되겠네요 ㅎㅎ 저는 레고만 해서 :) 레고 리뷰의 기회가 오길 기대하며 열심히 활동 하겠습니당 ㅎㅎ

박치기짱님의 댓글

철도모형 정말 좋지요... 좋으신분이 지원하셔서 활동하셨으면 좋겠네요...

시드님의 댓글

시드 2018.10.01 02:44

어느분이 하게 될지 궁금하고 기대되네요....철도모형을 좋아하시는분이라야 할 수 있겠네요.

별마루님의 댓글

April님의 댓글

April 2018.10.05 19:42

와...듀플로 기차만 보다가ㅋㅋ
철도 모형보니 헉..입이 떡 벌어지네요~ㅋ
크리스마스 시즌으로 리뷰어를 발굴하심이
제게는 철도 모형 본듯...
빅키드의 운영방침도 특별하게 느껴지네요~
사이트를 사랑하는 마음으로 좋은분이 오시길^-^

April님의 댓글

April 2018.11.16 23:03

다가오는 크리스마스 시즌 앞두고 기획된 시크릿 이벤트 3탄이...
2달이 지났는데도 지원자가 없네요ㅠ
너무 아쉽고 안타까운 마음이듭니다...

이벤트 기획으로 영상으로만 만나봤던 철도모형...
혹시 괜찮다면 제가 해봐도 될까요?

크리스마스는 다가오는데...
마냥 주인을 기다리고있는 제품이 안쓰럽습니다ㅠㅠ

제가 리뷰해서 빅키드 식구님들과 공유하고,
더 나아가 유튜브 채널과 블로그에도 올려서 공유해볼께요!!ㅠ

박치기짱님의 댓글

멋진 제품인데 이벤트 신청자가 없어서
은근 저도 안타까워 했었는데....
April님께서 지원해주셨군요.. ㅎㅎ
April님 선정되시면 리뷰 기대해 보겠습니다...

April님의 댓글

April 2018.11.23 09:46

올해 이벤트 기획으로 소개된 아이인데
지원자가 없어 박스안에서 빛도못보는게
너무 안타까워서 지원했어요ㅠㅠ

The Content.
제목