빅키드 LOGO

[종료] 빅키드 정식오픈 레고 이벤트 제1탄 "리뷰한 제품을 드립니다" - 레고 75192 밀레니엄 팔콘 UCS

• - 행사기간 : 시작 : 2018/07/17 - 종료 : 2018/08/31 23:59

본문

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 24

스파이디님의 댓글

레고 갖고 싶다.....

배철수님의 댓글

와 이거 진짜 주시나요? 받으시는 분 대박이겠네요.

빅키드님의 댓글

배철수님... ^^

빅키드는 리뷰한 제품을 회원님들께 드리는 이벤트를 상설로 운영할 예정입니다.
열심히 활동만 하신다면 받을 수 있는 기회가 늘어납니다. ^^

시찹님의 댓글

시찹 2018.06.30 00:50

팔콘은 진짜.... 꼭 받고 싶습니다.... 휴휴

빅키드님의 댓글

레고 팔콘, 부가티 등등 어마무시한 이벤트 상품 준비되어있습니다.
정식 오픈에 맞춰서 이벤트 확정 지어서 공개하겠습니다.!!

지나가다님의 댓글

와~ 정말 당첨되면 좋겠네요!

시드님의 댓글

시드 2018.07.01 00:30

받고는 싶은데..집구석이 좁아서 놓을 곳이 없을거 같긴하네요...그래도...일단 받으면 좋긴 하겠습니다.

heymee님의 댓글

heymee 2018.07.13 20:52

응모방법을 알고싶습니다!
조건에 충족하게 글과 댓글을 썼는데 응모방법을 모르겠네요 ㅠ

빅키드님의 댓글

heymee님 ^^

7월 17일 정식오픈되고 이벤트 충족 조건을 채우시면 알람이 뜨고
그 알람을 보시고 이곳으로 오시면 응모버튼이 보이실겁니다.

heymee님의 댓글

heymee 2018.07.14 16:06

감사합니다

고길동님의 댓글

정말 갖고싶네요... ㄷㄷ

빅키드님의 댓글

고길동님 ^^

열심히 활동하시다보면 이벤트가 많아서 하나 정도는 받지 않을까요?

별마루님의 댓글

와~~ 이벤트 대박입니다~~~

빅키드님의 댓글

별마루님 ^^

우와 대박으로 느끼신다니 괜히 기분이 좋네요.
빅키드는 연중 계속 이벤트를 돌릴 예정입니다.
자주 놀러와주세요. ^^

별마루님의 댓글

매일 들어와 본답니다~~

부가티로입문님의 댓글

히야... 침이 흐르네요

빅키드님의 댓글

부가티로입문님 ^^

레고하면서 밀팔은 반드시 한번은 만들어 보셔야 합니다. !! ㅎㅎ

시드님의 댓글

시드 2018.07.22 23:04

오늘도...희망을 품고 열심히 응모해 봅니다..

박치기짱님의 댓글

정말 부러운 작품입니다... 만들어 보고 싶은데 비용이 ㅠ.ㅠ

빅키드님의 댓글

박치기짱님 ^^

회원수가 적을때 열심히 응모 기회를 쌓아놓으시면
확률이 높아질거예요. 팟팅 ^^

별마루님의 댓글

ㅎㅎㅎ 응모 했습니다~~~ 팔콘 당첨되고 싶네요~~~

박치기짱님의 댓글

응모 기회를 얻고 응모완료~! ㅎㅎ

HULKBUSTER님의 댓글

응모합니다~^^

빅키드님의 댓글

빅키드입니다.

핫토이 1/4 아이언맨 마크 42 당첨되신 분은 시드님이십니다.
시드님 인증글은 아래 링크를 따라 가시면 됩니다.
http://www.bigkid.co.kr/bbs/?t=fY