빅키드 LOGO

[종료] 빅키드 "레고 볼트론을 드립니다" 이벤트

• - 행사기간 : 시작 : 2018/07/17 - 종료 : 2018/08/31 23:59

본문

빅키드 "레고 볼트론을 드립니다" 이벤트  이벤트 | 빅키드

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 7

시드님의 댓글

시드 2018.07.22 23:03

열심히 응모하고 있는데..꼭 당첨되면 좋겠네요...1등이 안되면...뭐..2,3등이라도...되길....현재 추세라면...등수안에는 들거 같은데...

빅키드님의 댓글

시드님 ^^

역시 볼트론이 인기가 많네요.

별마루님의 댓글

상품이 탐납니다~~ ㅎㅎ 얼른 활동해서 응모 기회를 받아야 겠어요~

빅키드님의 댓글

별마루님 ^^

오늘 리뷰용 볼트론 1개랑 이벤트 선물용 볼트론 1개 총 2개 주문했습니다.
2개다 결국 회원님들 품으로 갈 녀석들이라서 조심히 다루겠습니다. ^^

아 글 1개, 댓글 3개 작성하시면 화면에 갑자기 응모권 얻었다는 팝업이 뜰껍니다.
그때 여기로 돌아오셔서 화면 상단에서 응모하시면 됩니다.

별마루님의 댓글

볼트론 가즈아~~!!!! 제발 하나라도~~!!

빅키드님의 댓글

별마루님 ^^

저도 활동하면 응모권이 생겨요. ㅋㅋ 운영자라서 응모를 애써 참고 있습니다. ㅋㅋㅋ

별마루님의 댓글

아하~~~ 빅키드님도 응모권이 생기는군요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ