빅키드 LOGO

[예정] 빅키드 정식오픈 피규어 이벤트 제2탄 "리뷰한 제품을 드립니다" - 핫토이 1/6스케일 헐크버스터

• - 행사기간 : 시작 : 2018/10/01 - 종료 : 2018/10/31 23:59

본문

로그인 후 평가 가능합니다.

댓글목록 10

스파이디님의 댓글

저 주세요ㅎㅎ 핫토이 헐크버스터!!!!!

빅키드님의 댓글

스파이디님 댓글 감사합니다. ^^

빅키드 이벤트에 관심 갖아주시니 너무 고맙습니다.
정식오픈후 열심히 활동하시고 좋은 꿈 꾸신다면
받으실수도 있지 않을까요?

스파이디님의 댓글

네~~

헐크버스터님의 댓글

자세한 리뷰 잘봤어요~~

헐크버스터님의 댓글

응모해요~~

HULKBUSTER님의 댓글

저 정말 갖고 싶어요!! 고등학생이라 예약 못해서 못 샀는데 가격이 너무 올라버렸네요...ㅠㅠ 부탁드립니다!!^^

빅키드님의 댓글

HULKBUSTER님 ^^

열심히 활동하시면서 응모하시고 난후 하늘에 운을 맡겨보아요.~ ^^

박치기짱님의 댓글

좋은 꿈.... 너무 깊이 잠들어버려서 좋은꿈을 꾼건지? 나쁜꿈을 꾼건지 기억이...

HULKBUSTER님의 댓글

혹시 언제 열리는지 알 수 있을까요?

별마루님의 댓글

이벤트 다시 시작인가요?